保卫处
 首页  部门简介  新闻中心  支部活动  法规制度  国家安全  安全管理  平安校园  安全图片  联系我们  学院首页 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
 校园安全动态 
下载中心
哈尔滨金融学院安全防火责任...
保卫处部门网站专栏信息发布...
哈尔滨金融学院进场施工审批表
哈尔滨金融学院监控录像查阅...
暂住人口信息登记表(样表及...
校园110报警电话

地址:信息楼     会计楼

校园110应急指挥中心(207

报警电话:86143110

值班室电话:83145331


当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于做好疫情防控期间消防安全防范工作的通知
2020-02-17 13:28   审核人:

关于做好疫情防控期间消防安全防范工作的通知

 

各单位、各部门:

    当前疫情防控形势严峻,各单位、各部门要在全力配合防疫的基础上,切实做到“守土有责、守土尽责”,确保本单位、本部门的消防安全。现重点对各单位、各部门电气火灾等消防安全防范工作提出如下要求:

    一、在疫情防控期间,各单位、各部门要继续加强值班值宿工作,在教职工正式开学上班前,全体值班人员要严格坚守岗位,落实责任。

    二、贯彻落实《全省疫情防控期间企业复产复工消防安全工作提示函》(黑消安办发〔2020〕2号)要求,严格落实消防安全责任,要深入分析研判消防安全风险,做好消防安全工作的自检自查,对存在的问题隐患要积极予以整改,不能立即整改的要采取防护措施,严防发生消防安全事故。实验室、图书馆、校园网络机房、食堂等要全面排查24小时通电设备运行情况,登记并指定专人管理;大功率电器运行期间必须专人值守,各办公室人员做到下班后人走断电!。

三、加强治安安全管理,各单位值班人员、门卫、更夫对自己职责区域每天不少于四次巡查,发现隐患及时报告,对进出人员严格进行身份核验、登记测温,原则上疫情期间非本楼人员严禁进入。

安全工作责任重于泰山。各单位、各部门要不断提高政治站位,牢固树立底线思维,采取有力措施,确保本单位安全稳定。

    特此通知。

                          

                                        保卫处

                                    2020年2月17日

关闭窗口

版权所有 哈尔滨金融学院 地址:哈尔滨市香坊区电碳路65号